# Versenden von Mails

Der Versand von Mails erfolgt ganz wie gewohnt. Sie schreiben zunächst Ihre Mail, und fügen falls gewünscht Bilder oder Anhänge ein.

Durch Klick auf das Seclous Mail Icon können sie dann vor dem Versand den Schutz der jeweiligen Mail einfach ein- oder ausschalten. Je nach bei der Konfiguration gewählter Einstellung ist die Vorbelegung der Sendeoption entweder ein- oder ausgeschaltet. Bei der Option "Auto-Activate" ist der Versand für bestehende Mail Partner aktiviert, für alle sonstigen Mail-Empfänger standardmäßig deaktiviert.

imgimg

Ist der NVD Schutz aktiviert, werden der eigentliche Mail Text, sämtliche enthaltenen Objekte und alle Anhänge beim Versenden in Non-Visible-Data umgewandelt und damit für Dritte „unsichtbar" gemacht. Damit ist nicht nur der Versand sicher und ihre Privatsphäre geschützt, es werden ebenso jegliche Manipulationen unmöglich gemacht.