# Die Non-visible-Data Technologie

Wie der Name Non-Visible-Data (NVD) bereits ausdrückt, wandelt die Technologie alle Daten in zufällige Binärdatenfolgen (von Nullen und Einsen) um und macht die enthaltenen Informationen somit quasi unsichtbar. Wir sprechen daher auch oft von "Binärdaten-Schrott". Neben der Eigenschaft, dass Ihre Informationen in diesem "Schrott" geschützt und vor Manipulationen sicher sind, hat dies noch einen weiteren essenziellen Vorteil: Dieser "Schrott" kann ohne jedes Risiko und ohne Einschränkungen übertragen und gespeichert werden - ideal für einen Anwendungsfall wie E-Mail.

Die zweite NVD Komponente ist unser Referenz- und Zugriffskontroll-System, welches es ermöglicht, den passenden "Schrott" aufzufinden und den passenden Sendern und Empfängern zur Verfügung zu stellen. Dabei geht es nicht nur um das "Sichtbarmachen" der Informationen (Mails und Anhänge), sondern auch um die Bindung an einen vom Sender definierten Zweck (wie den mit Mail oder Anhängen durchführbaren Funktionen).

Die einzelnen Funktionsbereiche der NVD Technologie sind dabei einzigartig und durch internationale Patente geschützt.