# Empfangen von Mails

Für den Empfang der Mails reicht einfach ein Klick auf die entsprechende Mail im Post-Eingang (siehe Bild oben), oder bei den gesendeten Mails. Sobald Sie eine Mail angeklickt haben, wird diese sofort wieder "sichtbar" gemacht - Sie als Benutzer merken davon nichts.

img

Hinweis: Der Webmailer wird automatisch alle 5 Minuten aktualisiert. Daher kann es vorkommen, dass Sie zwar bereits eine "Replacement-Mail" im Posteingang Ihres "normalen" Mail-Clients sehen, aber noch nicht im Seclous Mail Client. Allerdings sollte dies dann nach wenigen Minuten auch der Fall sein.