# Bekannte Fehler

Betroffene Produkte:

• Outlook 2016 (64-bit)
  • Outlook 2019 (64-bit)
  • Outlook 365 (64-bit)

32-bit Versionen sind davon nicht betroffen.

Betroffene Konfiguration:

• Profil mit ausschließlich IMAP accounts

Wenn Sie mindestens ein Exchange-Konto eingerichtet haben, betrifft Sie dies nicht.

Auslöser:

Sie klicken auf einen mailto Link und öffnen diesen in Outlook.

# Absturz beim Schreiben einer Mail mit lokaler Outlook Datendatei als primärer Mailbox

Betroffene Produkte:

• Outlook 2016 (64-bit)
  • Outlook 2019 (64-bit)
  • Outlook 365 (64-bit)

32-bit Versionen sind davon nicht betroffen.

Betroffene Konfiguration:

• Lokale Outlook Datendatei als primäre Mailbox im Profil

Auslöser:

Sie klicken auf "Neue Mail" während ein Ordner der lokalen Datendatei ausgewählt ist. Im anschließend geöffneten Fenster ändern Sie das Absender-Konto, Empfänger-Konto oder aktivieren NVD für diese Mail.

Vermeidung:

Wählen Sie zuerst einen Ordner (z.B. Posteingang) ihres IMAP / Exchange Kontos aus. Klicken Sie dann auf "Neue Mail".