# Problembehandlung Installation

Falls Ihre Fehlermeldung hier nicht aufgeführt wird, berichten Sie uns bitte davon. Senden Sie hierzu eine Mail an support@seclous.com.

# Schritt 4

Falls keine Lösung hilft, können Sie die Abhängigkeiten auch manuell installieren. Klicken Sie dazu hier.

# 12007

Error sending data: (12007) The server name or address could not be resolved.

Installation abgeschlossen

Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und Firewall Konfiguration, insbesondere die Einstellungen zu ihrem Domain Name System (DNS) Server. Klicken Sie es dann auf Retry.

# Schritt 5

Falls keine Lösung hilft, können Sie die Abhängigkeiten auch manuell installieren. Klicken Sie dazu hier.

# Schritt 6

# -100, -101

Mindestens eine Befehlszeilenoption ist ungültig. (-100)
Mindestens eine Befehlszeilenoption ist ungültig. (-101)

Bitte kontaktieren Sie den Support.

# -200

Der Bereitstellungsmanifest-URI ist ungültig. (-200)

Bitte kontaktieren Sie den Support.

# -201, -202

Das Addin konnte nicht installiert werden, da das Bereitstellungsmanifest ungültig ist. (-201)
Das Addin konnte nicht installiert werden, da das Bereitstellungsmanifest ungültig ist. (-202)

Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und Firewall Konfiguration und führen Sie den Seclous Mail Installer erneut aus.

Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte den Support.

# -203

Das Addin konnte wegen eines Downloadfehlers nicht installiert werden. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut. (-203)

Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und Firewall Konfiguration und führen Sie den Seclous Mail Installer erneut aus.

# -300

Das Addin konnte wegen einer Sicherheitsausnahme nicht installiert werden. Bitten Sie Ihren Administrator darum die Installation zu erlauben. (-300)

Ihr Administrator erlaubt die Installation des Addons nicht. Kontaktieren Sie diesen um das weitere Vorgehen zu besprechen.

Falls Sie eine private Windows Installation nutzen, kontaktieren Sie bitte den Support.

# -400

Das Addin konnte nicht installiert werden. (-400)

Möglicherweise fehlt auf Ihrem Computer das .NET Framework 4.8 (opens new window) und / oder die Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime (opens new window).

Laden Sie beide Installer herunter und führen Sie sie aus. Starten sie abschließend Ihren Computer neu.

Versuchen Sie die Installation dann bitte nochmal. Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie den Support.

# -401

Das Addin konnte nicht deinstalliert werden. (-401)

Probieren Sie die Deinstallation erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie den Support.

# -500

Der Vorgang wurde abgebrochen. Versuchen Sie es erneut. (-500)

Sie haben die Installation abgebrochen. Starten Sie die den Seclous Mail Installer erneut.

# Alternative Installation für Abhängigkeiten

Laden Sie den Microsoft WebView2 Installer (opens new window) herunter und führen Sie ihn mit einem Doppelklick aus.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Führen Sie anschließend erneut den Seclous Mail Installer aus.