# Installation

Die Installation läuft weitestgehend automatisiert ab.

Alles, was Sie dafür tun müssen, ist entweder das Installationsprogramm direkt von unserer Downloadseite https://download.seclous-mail.com zu laden, oder den Installationslink anzuklicken, den Sie in Ihrer Einladungsmail erhalten haben, und dann die im Folgenden beschrieben Bestätigungsschritte durchzuführen.

Die Einladungsmail enthält dabei sowohl einen Link zum Herunterladen des Outlook-AddOns (1), sowie einen Link zur Registrierung und zum Zugriff auf Ihre geschützten Mails mithilfe unseres Webmailers (2).

img

Hinweis: Da Seclous Mail Kunden-spezifische Einladungsmails ermöglicht, kann bei Ihnen die Einladungsmail anders aussehen.

Detaillierte Installationsschritte finden Sie hier.

Die Anleitung zur Registrierung und Nutzung des Webmailers finden Sie unter Nutzung des Seclous Mail Web Clients.